Paket Wisata Jogja by Travelisto Tours

Paket wisata jogja adalah sebuah trip wisata yang khusus dibuat dengan itinerary ala travelisto tours dengan tujuan untuk memberi kepuasan pada konsumen. Paket ini terdiri dari kumpulan destinasi yang dirangkum dalam suatu durasi perjalanan. Sedangkan durasi perjalanan bisa satu hari, dua hari atau tiga hari dan seterusnya tergantung kebutuhan pelanggan.

Destinasi Jogja

Paket yang kami tawarkan akan sangat spesifik sehingga pelanggan bisa memilih atau mengatur tujuan mana yang sesuai dengan kebutuhannya. Diwebsite ini hanya menawarkan beberapa pilihan paket, namun untuk transaksinya nanti pelanggan akan dibimbing menuju kanal pelayanan online seperti Travelisto Booking Online atau pemesanan via whatsapp atau instagram, tergantung pilihan dari konsumen, mana yang lebih enak.

Jenis-jenis Paket Wisata Jogja

Wisata Jogja Adventure

Wisata Jogja Adventure

Bagi yang hobi berpetualang, kalo cuma datengin obyek wisata trus selfi-selfii doank sih gak ada artinya. Paling nggak harus ada adrenalin yang dikeluarin supaya jantung agak berdebar-debar. Nah untuk itu kami paketkan beberapa trip wisata yang mungkin bisa sedikit memacu adrenalinmu.

Meski demikian, nggak asik rasanya kalo berpetualang sendirian, Lebih baik barengan temen-temen sehingga akan lebih berasa asik tantangannya, juga biayanya. Ada banyak ragam wisata adventure di Jogja. Yang suka basah-basahan bisa main air di Goa Pindul, Rafting Oya, Goa Kalisuci, Air Terjun Srigethuk. Yang suka ketinggian bisa ke Lava Tour, Kalibiru, Nglinggo, Mangunan dan yang suka pantai bisa main ke Timang, Wediombo, Nglambor, dsb.

Wisata Jogja Adventure

Wisata Jogja Santai

Wisata Jogja Santai

Rasanya kalo liburan ngga berlibur ke Jogja ya kurang asik aja gitu, Meski begitu banyak juga tempat lain selain Jogja yang asik juga. Tapi untuk masalah pilihan, Jogja tiada duanya. Begitu banyak ragam destinasi wisata yang bisa kamu eksplorasi, baik barengan temen-temenmu atau bareng keluarga.

Jogja juga terjangkau buat siapa saja. Untuk itu kami hadirkan paket wisata santai, semoga anda bisa mendapatka pilihan yang bisa membuat santai.

Travelisto Tours

Wisata Jogja Anak

Wisata Anak Jogja

Tiada hal yang indah di dunia ini bagi para mamah dan papah muda, selain melihat anak-anaknya bermain dan bergembira sepanjang hari. Terkadang karena terlalu asyik bekerja sehingga lupa mengajak anak-anak untuk bermain bergembira.

Untuk itu kami ingatkan anda sekaligus menawarkan beberapa paket wisata untuk anak yang dijamin akan membuat mereka bergembira sepanjang hari. Adakah hal yang lebih indah dari pada yang mana melihat mereka bergembira.

paket wisata

Wisata Jogja Unique

Wisata Jogja Unique

Kenapa ada paket wisata Unique? Tentu karena paket wisata ini nggak ada ditempat lain. Hanya ada disini, di Travelisto Tour. Berbagai tempat wisata kami rangkum agar anda punya beragam pilihan, tidak hanya pantai dan main air saja. Silahkan pilih yang sesuai dengan minat anda, semoga pilihan anda bisa memuaskan hasrat wisata anda yang unik.

paket wisata

Wisata Belanja

Wisata Belanja

Hal yang paling nikmat ketika punya uang adalah mengalokasikannya sesuai dengan keinginan yang telah kita rencanakan. Tentu apabila penggunaan-nya smart, maka kegemaran belanja kita akan mendapatkan imbal balik baik berupa keuntungan atau fungsi / nilai yang sesuai dengan barang yang kita beli.

Nah, gak perlu pusing-pusing mikirin uangnya darimana, kalo ada, ya udah berangkat aja. Yuk, pilih paket wisata yang kami sediakan, siapa tau, model terbaru udah keluar.

paket wisata

Wisata Kuliner Jogja

Wisata Kuliner Jogja

Terkadang kita merasa setelah piknik malah jadi sakit, meriang, badan ga enak, kondisi drop karena kecapekan. Ternyata saat piknik perutnya kosong, makan asal-asalan bahkan terkadang lupa makan. Ini yang jadi masalah.

Padahal Piknik tanpa kuliner itu bagaikan sambel tanpa cobek. Nah, Untuk itu kita hadirkan paket wisata yang nggak akan membuatmu kelaparan saat berwisata.

paket wisata

Wisata Sejarah Religi

Wisata Sejarah Religi

Jogja mempunyai sejarah yang sangat panjang baik mengenai perkembangan budaya maupun keagamaan, juga penuh nuansa perjuangan dan pergerakan. Untuk lebih dari sekedar tahu, Kamu sebaiknya mencoba menyelaminya dengan berkunjung ke situs-situs bersejarah yang kita rangkum dalam paket-sejarah religi ini.

Mungkin akan terlihat piknik yang aneh, namun kamu akan merasakan perbedaan cara pandang dari yang sekarang ketika kamu sudah menjalaninya.

paket wisata

Alternatif lain Wisata Jogja

Bila pelanggan tidak merasa puas dengan pilihan yang ada, pelanggan dapat membuat jadwal dan tujuan tersendiri yang bisa dikustomisasi sesukanya. Kami menyediakan layanan custom trip untuk anda yang ingin mengajukan ide-ide trip sesuai dengan keinginan pelanggan. Harganya pun sama dengan paket yang ada, intinya adalah kemanapun anda mau piknik, kami siap mengantar.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count: