Testimoni Pelanggan Travelisto Tours Jogja.

Testimoni pelanggan adalah keterangan yang disampaikan oleh pelanggan setelah mendapatkan pelayanan dari Travelisto Tours saat mereka berwisata ke Jogja. Tapi disini kadang anda  yang harus menentukan sendiri apakah caption di foto itu testimoni atau bukan. Terserah anda saja lah, kami hanya berusaha mengupload. 🙂

Berikut Testimoni pelanggan travelisto

Non Pelanggan

Sedangkan ini adalah komen yang jujur dan apa adanya dari beberapa orang di sekitaran kami yang sempat meluangkan waktunya memberikan penilaian melalui whatsapp.

Aku ngga bisa ngasi komentar tentang travelisto tour sebelum dikasih piknik gratis ke raja ampat ….” Agung Pras, Musisi Indigo, Entertainer Plus, Jogja

Menarik bang, bisa ngikut piknik gratis nggak, kalo pas ada yang lowong..?” Yuliana, Customer Service Vendor Selular, Jogja

Website nya kesepian kayak diriku yang masih jomblo ini..” Evin, Akunting Eksekutif, Jogja

Kalo ada tamu ntar aku referensikan ke sampean boss, komisi berapa?” Arif, Mekanik Mobil, Jogja

Kasih gw gratisan dolo, baru gw kasi testi, kwkwkwkw” Sasya, Financial Advisor, Jakarta

Assikk …” Anak2 Pelajar SDIT Jogja.

kalau anda mau komen silahkan isi form ini. Kalo Pengen liat portofolio kita? Silahkan ikuti Instagram kami

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count: